Не уверен, что я делаю здесь не так. Я пытаюсь использовать функции среды, изложенные в этой статье. and
< /code> Я сделал следующее устранение неполадок по этому вопросу: < /p> [list] [*] подтвердил, что ожидаемый профиль от запусков. app.environment.isdevelopment () [*] Используемая наценка из приведенной выше статьи для отображения HTML из разных включающих и исключающих блоки [*] Я также подтвердил из бега за кадром CMD окна, что хостинговая среда является «Development» [/list] Скриншот браузера Edge Отображение веб -сайта разработки .cshtml Код:
Я использую Orchard Core в проекте ASP Net Core Project. У меня есть контроллер с двумя простыми Get и Post API. Поскольку я использую orchardcore, файл startup.cs имеет различную конфигурацию, и я не использую services.addcontrollers () в...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...