Я только начинаю использовать Python под Spyder. Я собирался выполнить простой расчет квадратного корня. Я вижу, что в Python вам нужно выполнить «математику импорта». Я сделал это в Spyder и получил ошибку: «математика» импортирована, но не используется. Я попробовал использовать sqrt(), но это вызвало ошибку. Есть что-то фундаментальное, чего мне здесь не хватает. Я проделал кучу поисков и до сих пор не смог разобраться в этой проблеме. Будем очень признательны за любую помощь.
спасибо!
clem
Я только начинаю использовать Python под Spyder. Я собирался выполнить простой расчет квадратного корня. Я вижу, что в Python вам нужно выполнить «математику импорта». Я сделал это в Spyder и получил ошибку: «математика» импортирована, но не используется. Я попробовал использовать sqrt(), но это вызвало ошибку. Есть что-то фундаментальное, чего мне здесь не хватает. Я проделал кучу поисков и до сих пор не смог разобраться в этой проблеме. Будем очень признательны за любую помощь. спасибо! clem
Как построить график функции sqrt(x) в matplotlib в python?
Я попробовал написать y = sqrt(x), но выдал ошибку TypeError: только массивы размера 1 можно преобразовать в скаляры Python. Раньше у меня никогда не было опыта работы с matplotlib,...
Я написал следующий код. Я стараюсь избегать условных обозначений или while. Откуда компьютеру знать, что ему нужно выполнить цикл столько раз? Значит, есть ли способ, чтобы функция диапазона автоматически получала значение? Например, если кто-то...