Expo Managed React Native App прекрасно работает на Expo Go, но после строительства (EAS Build для iOS) остается на чернIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Expo Managed React Native App прекрасно работает на Expo Go, но после строительства (EAS Build для iOS) остается на черн

Сообщение Anonymous »

Я видел аналогичные вопросы к этому, но, похоже, никто не получил хорошего ответа. Недавно я обновил много устаревших пакетов с тех пор, как обновил только в декабре 2024 года, поэтому я все улавливал. Пакеты были: < /p>
@react-native-async-storage/async-storage,
@types/react,
babel-preset-expo,
expo,
expo-build-properties,
expo-checkbox,
expo-device,
expo-font,
expo-status-bar,
metro,
react,
react-native,
react-native-gesture-handler,
react-native-reanimated,
react-native-safe-area-context.
< /code>
Затем я изменил несколько строк кода, и все работало нормально на Expo Go. Однако, как только я использую Eas Build для его создания для производства, производственное приложение откроется и сразу же покажет только черный экран. Когда я попытался создать для разработки, сборка завершится, но на самом деле пытается открыть сборку разработки на моем телефоне, немедленно сбои, поэтому я не могу ничего с ним сделать или прочитать какие -либо журналы для него. Я понятия не имею, что происходит не так, и я пытался выяснить, как я могу даже начать отлаживать эту проблему. Я понятия не имею, с чего начать исправлять вещи, просто не перезагружая все приложение с нуля.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... as-build-f
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.