Я видел аналогичные вопросы к этому, но, похоже, никто не получил хорошего ответа. Недавно я обновил много устаревших пакетов с тех пор, как обновил только в декабре 2024 года, поэтому я все улавливал. Пакеты были: < /p>
@react-native-async-storage/async-storage,
@types/react,
babel-preset-expo,
expo,
expo-build-properties,
expo-checkbox,
expo-device,
expo-font,
expo-status-bar,
metro,
react,
react-native,
react-native-gesture-handler,
react-native-reanimated,
react-native-safe-area-context.
< /code>
Затем я изменил несколько строк кода, и все работало нормально на Expo Go. Однако, как только я использую Eas Build для его создания для производства, производственное приложение откроется и сразу же покажет только черный экран. Когда я попытался создать для разработки, сборка завершится, но на самом деле пытается открыть сборку разработки на моем телефоне, немедленно сбои, поэтому я не могу ничего с ним сделать или прочитать какие -либо журналы для него. Я понятия не имею, что происходит не так, и я пытался выяснить, как я могу даже начать отлаживать эту проблему. Я понятия не имею, с чего начать исправлять вещи, просто не перезагружая все приложение с нуля.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... as-build-f
Expo Managed React Native App прекрасно работает на Expo Go, но после строительства (EAS Build для iOS) остается на черн ⇐ IOS
-