Две кнопки, стилизованные с той же таблицей стилей, не получают стиль на определенной страницеHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Две кнопки, стилизованные с той же таблицей стилей, не получают стиль на определенной странице

Сообщение Anonymous »

У меня есть функция UTIL, которая возвращает элемент для добавления родителю. < /p>
Это кнопка, которая содержит изображение. Другая (маленькая) кнопка помещается сверху первой, что позволяет открывать изображение в полноэкранном. Теперь я хочу повторно использовать его на другой странице. Я добавил свою таблицу стилей на новую страницу, но Mediazoom не стилизован в соответствии со таблицей стиля, несмотря на все остальное, что работает нормально. Если я осмотрю какой -либо элемент MediaZoom, я даже вижу, что он наследует стиль от SourceItemContainer от моей таблицы стилей. : Вот как моя таблица стилей импортируется на моей новой странице (внутри): < /p>

Код: Выделить всё

< /code>
Это первое, нет никаких объявлений для Mediazoom внутри New-css.css. < /p>

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79685838/two-buttons-styled-with-the-same-stylesheet-one-doesnt-get-the-style-in-a-spec[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»