public class Foo(IReadOnlyCollection instances)
< /code>
При использовании LightInject для DI мы работали по умолчанию - каждая зарегистрированная реализация iBAR будет разрешена здесь. System.InvalidOperationException: Unable to resolve service for type 'System.Collections.Generic.IReadOnlyCollection`1[]' while attempting to activate...
Есть ли какие -либо варианты разрешения iradonlycollection без непосредственного регистрации каждого из них в ServiceCollection?
Регистрация, поэтому она заставляет использовать ключи при регистрации каждого ибара, который сложно
У нас много классов через проект с такими зависимостями < /p> [code]public class Foo(IReadOnlyCollection instances) < /code> При использовании LightInject для DI мы работали по умолчанию - каждая зарегистрированная реализация iBAR будет разрешена здесь. System.InvalidOperationException: Unable to resolve service for type 'System.Collections.Generic.IReadOnlyCollection`1[]' while attempting to activate... [/code] Есть ли какие -либо варианты разрешения iradonlycollection без непосредственного регистрации каждого из них в ServiceCollection? Регистрация, поэтому она заставляет использовать ключи при регистрации каждого ибара, который сложно
Я пытаюсь создать сценарий в таблицах Google, в котором, когда я устанавливаю флажок, другой лист обновляется новой строкой с журналом этого щелчка. Моя проблема прямо сейчас:
Я пытаюсь сделать так, чтобы при снятии флажка регистрировалось, когда...
Я пытаюсь создать сценарий в таблицах Google, в котором, когда я устанавливаю флажок, другой лист обновляется новой строкой с журналом этого щелчка. Моя проблема прямо сейчас:
Я пытаюсь сделать так, чтобы при снятии флажка регистрировалось, когда...