Описание :
Я делаю версию истории истории кострова, где каждый человек добавляет к истории, заканчивается заявлением о переходе для следующего игрока и передает поворот к следующему туристу вокруг огня. Неопределенное количество игроков, и чтобы иметь возможность, чтобы новые игроки присоединялись к сеансу во время работы. Я думаю, что главное, что мне нужно знать, это как это выложить?
[b] Описание [/b]: Я делаю версию истории истории кострова, где каждый человек добавляет к истории, заканчивается заявлением о переходе для следующего игрока и передает поворот к следующему туристу вокруг огня. Неопределенное количество игроков, и чтобы иметь возможность, чтобы новые игроки присоединялись к сеансу во время работы. Я думаю, что главное, что мне нужно знать, это как это выложить?
Я очистил и отформатировал некоторые данные.
Помимо других, у меня есть эти столбцы: имя, дата заказа и подписка (у которого есть логические).
Как бы вы достигли этого в пандах? Date Name Subscription
2020/06 Super Mario False
Итак, я работаю над настольным приложением, которому требуется сокет для обработки нескольких аутентифицированных клиентов с каналом Django, и клиенты должны пройти аутентификацию на сервере перед открытием каналов. Сервер работает в одной другой...
Итак, я работаю над настольным приложением, которому требуется сокет для обработки нескольких аутентифицированных клиентов с каналом Django, и клиенты должны пройти аутентификацию на сервере перед открытием каналов. Сервер работает в одной другой...
Я настраиваю Stripe для платежей в своем проекте, и у меня возникли некоторые проблемы с управлением клиентами.
Я пытаюсь создать нового клиента и сохранить идентификатор клиента Stripe. в моей базе данных, когда пользователь создает сеанс...