У меня есть страница с контентом в kivy, и я пытаюсь сохранить текст в окне просмотра. Это мой kv-код: [code]: BoxLayout: orientation: 'horizontal' padding: 10 spacing: 10
Label: id: content_label pos_hint: {"center_x":0.5, "center_y":0.5} font_size: '16' [/code] And this is the output: [img]https://i.stack.imgur.com/YAl1J.png[/img]
Я пытаюсь реализовать вертикальную карусель с непрерывной прокруткой и двумя столбцами, используя Next.js и React-Fast-Marquee. Однако я столкнулся с двумя проблемами:
Выделение выходит за пределы области просмотра: содержимое с вертикальной...
Я создал железнодорожное приложение, которое получает данные о железнодорожном транспорте. Иногда информация об отправке через переход выходит за пределы разрешенной области div.
Как я могу автоматически прокручивать этот текст по вертикали, ЕСЛИ...
Я создал железнодорожное приложение, которое получает данные о железнодорожном транспорте. Иногда информация об отправке через переход выходит за пределы разрешенной области div.
У меня есть таблица на графике с использованием Matplotlib, и таблица выходит за пределы области графика. Есть ли способ избежать этого, возможно, с помощью смещения или чего-то подобного?