Проблема с изображением диска разработчика для iOS 18.3 и Frida или PymobileDevice3IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблема с изображением диска разработчика для iOS 18.3 и Frida или PymobileDevice3

Сообщение Anonymous »

Я хочу использовать Frida-tools на моем iPhone, работающем iOS 18.3 из моего Mac, работающего OS 11.7.
версии Xcode, совместимые с моей ОС, не Совместимы с недавним iOS 18.3.
Итак, я хочу установить DDI (разработок Disk Image), не из XCode. /> Первый метод: PymobileDevice3 < /strong>

Код: Выделить всё

pymobiledevice3 mounter auto-mount
Указывает, что Info DeveloperDiskimage успешно установил , но впоследствии frida -ps -uai не находит изображение: не удалось перечислять приложения: эта функция требует установки изображения диска разработчика iOS; Запустите Xcode кратко или используйте IdeviceimageMounter, чтобы установить один вручную < /code>.
- это проблема с PyMobileDevice3, на самом деле не устанавливаясь или с Frida не распознавая? Я понимаю. Но я не могу найти соответствующие файлы в xcode.app/contents/developer/platforms/iphoneos.platform/devicesupport/ даже недавних версий Xcode (15, 16) XCode: есть только папки только до iOS 16. Я читал, что с iOS 17, эти файлы обрабатываются по -разному, но я не знаю, как делать DDI для моего iPhone> PRUE> PREE. Помощь для любого метода ??>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... iledevice3
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»