Я пытаюсь запустить проверку модели в Blazor, используя[code]EditForm[/code].
For some reason, the [code]oninput[/code] event doesn't seem to be called if using the [code]InputText[/code], but it works using a simple [code]input[/code] element.
У меня есть текстовое поле, и я хочу, чтобы что-то происходило каждый раз, когда пользователь что-то вводит, для этого у меня есть следующие две строки кода, которые работают:
и
Однако это работает только с настоящей клавиатурой. Когда я...
Я работаю над проектом Blazor, в котором у меня есть форма во всплывающем окне для редактирования игры в моей базе данных. Я хочу, чтобы кнопка отправки динамически включалась или отключалась в зависимости от изменений ввода пользователя. Однако...
Я знаю, что WebAssebly предназначен для клиентской стороны, а Server — для серверной соответственно, но я не совсем понимаю, зачем нам нужно веб-приложение, если у нас уже есть ранее упомянутые шаблоны.
Они также добавили в WebAssembly слово...
Мне до сих пор сложно привязать простой ярлык. Проблема кажется простой, но я потратил дни зря, поэтому пришло время обратиться за помощью. Возможно, кто-то знает ответ.
В приведенном ниже коде кнопка срабатывает каждый раз, но нажатие Enter не...
MudTextField привязан к переменной ChatInput. Как только пользователь вводит свой запрос и нажимает Enter, вызывается HandleKeyUp(). В этом методе мы получаем значение запроса, затем очищаем поле и пытаемся обновить состояние. Переменная,...