Я делаю возможность для пользователя выбирать темы из двух тем. На самом деле я использую appteme в качестве приложения по умолчанию. Когда пользователь выбирает Dark тема, она должна измениться на mytheemedark из темы по умолчанию apptheme .
my style.xml
Темы изменяются правильно. Но моя проблема заключается в том, что я меняюсь на mythemedark цвет фона не меняется на темный цвет, а не белый. Как я могу решить эту проблему?
Я делаю возможность для пользователя выбирать темы из двух тем. На самом деле я использую [b] appteme [/b] в качестве приложения по умолчанию. Когда пользователь выбирает [b] Dark [/b] тема, она должна измениться на [b] mytheemedark [/b] из темы по умолчанию [b] apptheme [/b]. my [b] style.xml [/b] [code]
#009688 @color/Background @color/Background
< /code> и по цвету .xml < /p> #363F45 [/code] в моем [b] androidmanifest.xml [/b] [code] [/code] Темы изменяются правильно. Но моя проблема заключается в том, что я меняюсь на [b] mythemedark [/b] цвет фона не меняется на темный цвет, а не белый. Как я могу решить эту проблему?
Я пытаюсь внедрить темную тему в своем приложении, используя этот документ в качестве руководства. uimoDemanager.setApplicationnightMode (uimodeManager.mode_night_auto) , все работает нормально, а виджеты получают правильный фон и текстовые цвета,...
Я несколько часов пытался получить темную тему QDialog. Сначала идея заключалась в том, чтобы просто покрасить строку заголовка Windows в черный цвет, но после поиска в Google я обнаружил, что мне придется полностью изобретать велосипед, поэтому я...
Как добавить функцию переключения темы на мой веб-сайт html/css, чтобы она меняла тему на темную и светлую/белую с помощью кнопки? Я понимаю, что здесь задействовано немного .js...
Я получил код от CSS-Tricks и, конечно же, просто скопировал его. Но...
На большинстве страниц я смог добавить поддержку режима Dark /Light.
Одна страница имеет расширяемый компонент дерева, и все, что я попробовал, не удалось, и большинство изменений сделали форматирование (текст, выравнивание и т. Д.) Изменения в...
На большинстве страниц я смог добавить поддержку режима Dark /Light.
Одна страница имеет расширяемый компонент дерева, и все, что я попробовал, не удалось, и большинство изменений сделали форматирование (текст, выравнивание и т. Д.) Изменения в...