Стока статуса остается черной даже при освещенииIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Стока статуса остается черной даже при освещении

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, совместимое с iPad и iPhone в Swift, поддерживающее iOS 7 и 8, используя Xcode 6.4. Теперь я создал приложение структурированным в качестве управления мастером и установил в складной строке состояния контроллера, чтобы быть легким (белым). В раскадровке все контроллеры отображают белую строку состояния (мастер, деталь, контроллеры навигации ...), но ни в симуляторе, ни в iPhone /iPad белый, но черный! Пробовал в контроллере Master View, чтобы установить его. Пытался добавить опцию PLIST, которая позволяет мне настройку на контроллер представления (обратите внимание, что я не хочу управлять цветом стержня состояния на контроллер, а установить глобальный для приложения). Также попытались установить функцию переопределения для стиля панели состояния и даже функцию перезагрузки в FUNC ViewDidload. И ничего не сработало. < /P>
Я действительно застрял здесь; Я думал, что просто установился в строке состояния света разделенного управления, и везде он наследует его (и так и выглядит в Stoyboard). Так чего мне не хватает? Кто -нибудь может помочь мне или дать мне некоторые намеки или указания в дальнейшем расследовании?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/325 ... t-to-light
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»