Я пытаюсь реализовать простой представление карты, и я могу изменить прокладку в предварительном просмотре с любым портретным изображением, но как только я использую любое ландшафтное изображение, прокладка больше не изменится. < /p>
Вот мой код: < /p>
Я пытаюсь реализовать простой представление карты, и я могу изменить прокладку в предварительном просмотре с любым портретным изображением, но как только я использую любое ландшафтное изображение, прокладка больше не изменится. < /p> Вот мой код: < /p> [code]import SwiftUI
Я пытаюсь реализовать простой представление карты, и я могу изменить прокладку в предварительном просмотре с любым портретным изображением, но как только я использую любое широкое изображение ландшафта, прокладка больше не изменится. src =
С любым...
Я хотел бы попросить вас о помощи. Я пытаюсь захватить высоту VStack , используя геометрию , а затем на основе этого значения высоты VStack вычислить высоту его дочернего элемента (внутри VStack).
Я хотел бы попросить вас о помощи. Я пытаюсь захватить высоту VStack , используя геометрию , а затем на основе этого значения высоты VStack вычислить высоту его дочернего элемента (внутри VStack).
Я экспортирую свой ландшафт Unity в сетку. Поскольку ландшафт большой, я также разделил его на несколько фрагментов.
Более того, я также генерирую уровни детализации фрагментов. Я включаю LOD определенного фрагмента в игре в зависимости от...
Я хочу применить индивидуальную гидравлическую эрозионную моделирование к ландшафту, созданному из редактора нереальных двигателей, я использую этот кодовый подход, который изменяет LOD 0 ландшафта, код эрозии работает, однако эффекты эрозии видны...