Проблема с методом Parserbuilder () в библиотеке JJWT для проверки токена JWTJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Проблема с методом Parserbuilder () в библиотеке JJWT для проверки токена JWT

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над приложением Spring Boot, которое использует библиотеку JJWT для проверки токена JWT. Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемой с методом Parserbuilder (). Моя цель состоит в том, чтобы проанализировать и проверить токен JWT, используя секретный ключ, но я сталкиваюсь с ошибкой компиляции, в которой говорится: «Метод Parserbuilder () не определен для типа JWTS».

Код: Выделить всё

import io.jsonwebtoken.Claims;
import io.jsonwebtoken.Jwts;
import io.jsonwebtoken.security.Keys;
import javax.crypto.SecretKey;
public class JwtTokenValidator {
public Claims validateToken(String jwt) {
SecretKey key = Keys.hmacShaKeyFor("mySecretKey".getBytes());
Claims claims = Jwts.parserBuilder()
.setSigningKey(key)
.build()
.parseClaimsJws(jwt)
.getBody();
return claims;
}}
`
Проблемы, с которыми я сталкиваюсь:

Сообщение об ошибке гласит, что Parserbuilder () не определен. /> Дополнительная информация: < /strong> < /p>

Я использую версию 0.12.6 библиотеки JJWT. < /li>
Я импортировал все необходимые классы из пакета JJWT. /> Что может вызвать «неопределенную» ошибку для метода Parserbuilder ()? проверить токен JWT. Я установил SecretKey с использованием keys.hmacshakeyfor () и назвал Parserbuilder () в классе JWTS, чтобы создать анализатор, установить ключ подписания и разобрать JWT. Тем не менее, я столкнулся с ошибкой компиляции с указанием: «Метод Parserbuilder () не определен для типа JWTS», что препятствовало успешному составлению кода. Я ожидал, что код будет работать без ошибок, а объект претензий будет возвращен должным образом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... validation

Вернуться в «JAVA»