Я создаю услугу в Java, которая будет использовать javax.net.ssl . Другие люди будут создавать клиентов, которые подключаются к этой услуге через SSL.
Я хотел бы поставить некоторый код для примера клиента на Github, и я хотел бы облегчить загрузку и запустить этот пример клиента. Таким образом, потенциальные пользователи могут загрузить пример клиента и немедленно запустить его без необходимости настроить свой собственный TrustStore и импортировать мой открытый ключ. Если так, почему?
Я создаю услугу в Java, которая будет использовать javax.net.ssl . Другие люди будут создавать клиентов, которые подключаются к этой услуге через SSL. Я хотел бы поставить некоторый код для примера клиента на Github, и я хотел бы облегчить загрузку и запустить этот пример клиента. Таким образом, потенциальные пользователи могут загрузить пример клиента и немедленно запустить его без необходимости настроить свой собственный TrustStore и импортировать мой открытый ключ. Если так, почему?
Я создаю услугу в Java, которая будет использовать javax.net.ssl . Другие люди будут создавать клиентов, которые подключаются к этой услуге через SSL.
Я хотел бы поставить некоторый код для примера клиента на Github, и я хотел бы облегчить...
Я хочу, чтобы мой код Java искал сертификат CA сервера в одном хранилище ключей ... если он не может найти конкретный сертификат (который, я думаю, будет известен только тогда, когда я пытаюсь подключиться с помощью LDAP к серверу каталогов), он...
У меня есть небольшой скрипт на Python, который позволяет мне вычислить открытый ключ Ethereum на основе целого числа закрытого ключа. Я хочу использовать суммирование, чтобы напрямую добавить G к самому себе k раз (базовое умножение), чтобы я мог...
В документации API инвестиционного банка NordNet указано, что строка входа в систему должна быть зашифрована с помощью открытого ключа, но я не понимаю, где я могу получить такой ключ.
Я попробовал поискать в Google, но я не могу найти ответ, не...
Я не могу генерировать открытый ключ SSH, из терминала Git Bash
всякий раз, когда я пытаюсь создать ключ SSH, создается закрытый ключ SSH вместо открытого ключа SSH.