У меня есть приложение для Android, которое использует Laravel в качестве бэкэнда. Проблема в том, что Laravel всегда отправляет код статуса 200 вместо того, чтобы отправлять правильный код состояния 400. Вот мой код в Ларавеле: < /p>
У меня есть приложение для Android, которое использует Laravel в качестве бэкэнда. Проблема в том, что Laravel всегда отправляет код статуса 200 вместо того, чтобы отправлять правильный код состояния 400. Вот мой код в Ларавеле: < /p> [code]public function loginWithUsername(Request $request) { $data = $request->only('username', 'password'); $rules = [ 'username' => 'required|max:255', 'password' => 'required', ]; $validator = Validator::make($data, $rules); if ($validator->fails() === true) { return response()->json(['errors' => $validator->errors()], 422)->send(); } else { $username = $request->username; $user = User::where('username', $username)->first(); if (! $user) { return response()->json(['error' => __('messages.invalid-username')], 404)->send(); } else if (! Hash::check($request->password, $user->password)) { return response()->json(['error' => __('messages.invalid-password')], 401)->send(); } //... } } < /code> и мой код Android: < /p> public MutableLiveData loginUsingUsername(String username, String password) { MutableLiveData liveData = new MutableLiveData(); Call call = apiService.loginUsingUsername(username, password); call.enqueue(new Callback() { @Override public void onResponse(Call call, Response response) { Log.i(TAG, "isSuccessful: " + response.isSuccessful()); Log.i(TAG, "loginUsingUsername in repo --> response.code:" + response.code()); liveData.setValue(response); // Return the whole response (including status code) }
@Override public void onFailure(Call call, Throwable t) { Log.e(TAG, "Network failure: " + t.getMessage()); liveData.setValue(null); } }); return liveData; } [/code] Обратите внимание, что если имя пользователя или пароль недопустим, я получаю 200 кода статуса вместо 404 или 401.
У меня есть приложение для Android, которое использует Laravel в качестве бэкэнда. Проблема в том, что Laravel всегда отправляет код статуса 200 вместо того, чтобы отправлять правильный код состояния 400. Вот мой код в Ларавеле:
public function...
У меня есть приложение для Android, которое использует Laravel в качестве бэкэнда. Проблема в том, что Laravel всегда отправляет код статуса 200 вместо того, чтобы отправлять правильный код состояния 400. Вот мой код в Ларавеле:
public function...
Здравствуйте, у меня есть тест страницы — UserControllerTest. я попытался запустить модульный тест PHP в своем Laravel. я создаю это ниже
это UserControllerTest
Я использую Compose, Flows, Clean Arch, MVVM и шаблон репозитория.
Я не хочу создавать какие-либо общие классы. Я действительно просто хочу увидеть простые GET и POST, обрабатываемые с условиями загрузки, успеха или ошибки, и без необходимости...
Я пытаюсь передать модель данных серверу в Android, используя модернизацию для регистрации учетной записи пользователя. Когда я отправляю тип данных пользовательских данных на сервер через пост, я получаю проблему. Http 500 Указываю, что значения...