Как реализовать функциональность перетаскивания в мультигридее от react-virtualized?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как реализовать функциональность перетаскивания в мультигридее от react-virtualized?

Сообщение Anonymous »

Я использую множественный компонент из пакета React-Virtualized для отображения сложной, прокручиваемой таблицы/сетки, который поддерживает фиксированные столбцы и строки. Он отлично подходит для производительности, но теперь мне нужно добавить перетаскивать и отключить для перестройки/перемещения определенных строк или ячеек (например, активность в категориях в диаграмме Гантт). Действия , а также категория → действия

[*] Каждая строка имеет уникальный ключ like: Category_157_Activity_539

[*] Я хочу перетаскивать и повторно зарегистрировать действия в рамках своего родителя. Категории заказа и подкатегории < /p>
< /li>
Я хочу перетащить и перемещать любой элемент в применимый контекст. Пример: Перемещение действий из категории в другую категорию. />

Challenges:

[*]Since MultiGrid renders rows and columns virtually, standard drag-and-drop libraries like react-dnd or react-beautiful-dnd don't seem to work out of the box.
Каждая ячейка отображается независимо через мобильный cellrenderer < /code>, а элементы DOM часто размонтируются /снимаются. Рекомендуемый способ добавить поддержку перетаскивания в многогранный макет -основанный? Это лучше работает с DND?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... irtualized
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»