Проблема управления учетными данными Windows "Другое пользователь"C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Проблема управления учетными данными Windows "Другое пользователь"

Сообщение Anonymous »

Что касается вопроса о том, чтобы быть неспособным обеспечить соблюдение вторичной аутентификации для администратора в рамках «Другого пользователя» (Windows 10 x64) < /p>
Я разрабатываю пользовательский поставщик учетных данных Windows с основной функциональностью в обеспечении соблюдения вторичных аутентификации, когда пользователь входит в систему в качестве администратора, а также записывает ведущие журналы пользователя. Первоначально я отключил Password Provider по умолчанию, чтобы заставить всех локальных пользователей использовать моего поставщика. Затем мой провайдер определит тип пользователя: учетные записи администратора будут проходить 2FA, в то время как обычные пользователи будут использовать аутентификацию пароля. Этот подход был простым для реализации, и опыт для учетных записей не администратора оставался неизменным от оригинала. Кроме того, мой поставщик хорошо выполнил свою работу. После присоединения к домену на экране входа появилась плитка «другого пользователя». В рамках этой плитки пользователи могут войти в систему с любой учетной записью, включая администратора, и я не могу обеспечить аутентификацию 2FA для пользователя администратора. Это решение потребовало значительных усилий и резко изменило бы пользовательский опыт. Кроме того, я не мог гарантировать стабильность определенных функций по умолчанию, поэтому я отказался от нее на полпути. Я широко искал документацию, но, похоже, у Windows нет механизма для достижения этого. Тем не менее, поставщики учетных данных, по -видимому, изолированы, и я не мог перехватывать информацию от других поставщиков в моем пользовательском поставщике. < /P>
Как мне решить эту проблему? Я с нетерпением жду возможности услышать какую -либо ценную информацию. Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ol-problem
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»