Если Azure Web App Service доверяет самоотверженному сертификатуC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Если Azure Web App Service доверяет самоотверженному сертификату

Сообщение Anonymous »

РЕДАКТИРОВАТЬ: Удал весь первый вопрос, потому что я почти уверен, что все, кто смотрел на это, и думал, что на это вопрос, на который не нужно было отвечать в миллиардное время, и, чтобы можно было ответить на второй вопрос, потому что на него на самом деле стоит задать. /> Существует ли способ добавить доверие к самопониженному сертификату в службу приложений Azure? Версия этого кода из статьи Microsoft: < /p>
// - Section of code that lets us put the certificate for the sql server into the root certificate authorities so we don't have to trust every certificate
// the thumbprint of the certificate that we want to add
string certThumbprint = "placeholder thumbprint";
bool validOnly = false;

using (X509Store certStore = new X509Store(StoreName.My, StoreLocation.CurrentUser))
{
certStore.Open(OpenFlags.ReadOnly);

// find all certificates in
X509Certificate2Collection certCollection = certStore.Certificates.Find(X509FindType.FindByThumbprint, certThumbprint, validOnly);

// Get the first cert with the thumbprint
X509Certificate2? cert = certCollection.OfType().FirstOrDefault();

// checks if a certificate was actually found or not
if (cert is null)
{
throw new Exception($"Certificate with thumbprint {certThumbprint} was not found");
}

Console.WriteLine(cert.FriendlyName);

using (X509Store certStoreRoot = new X509Store(StoreName.Root, StoreLocation.CurrentUser))
{
certStoreRoot.Open(OpenFlags.ReadWrite);

certStoreRoot.Add(cert);
}

cert.Dispose();
}
< /code>
Так что, выяснив это, я вернулся к таковому вопросу, который ранее обнаружил, что я игнорировал, потому что я хотел решение с меньшим кодом (а также потому, что я не понимал, что он делал) и понял, что он пытался обойти этот ограничение, настраиваясь вручную, что, когда сертификат будет отвергнут, будет проверить The Sertraite Thembrint -Print -Print -Print -PRIMPRINTPRINTPRINTPRINTPRINTPRINT -PRIMPRINT -PRIMPRINTER, что, когда сертификат. Самоподобный сертификат и одобрить его в этом случае независимо от того, был ли он в магазине властей доверенного корневого сертификации. Тем не менее, это не работает, потому что мы не пытаемся подключиться к HTTP с базой данных SQL, мы пытаемся использовать объект SQLConnection, который не имеет своей собственной настраиваемой функции, которую httpClient имел из того, что я могу сказать. Или есть другой способ выполнения/настройки подключения SQL, чтобы мы могли обойти ограниченное ограничение сертификации Root Root?
Заранее!>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ertificate
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»