Недавно я экспериментировал с Ty Ty -Checker Astral. Поскольку это все еще предварительно обращаюсь, я время от времени сталкиваюсь с ложными позициями и хотел бы явно сказать TY, чтобы игнорировать их.
Как это можно сделать?
Недавно я экспериментировал с Ty Ty -Checker Astral. Поскольку это все еще предварительно обращаюсь, я время от времени сталкиваюсь с ложными позициями и хотел бы явно сказать TY, чтобы игнорировать их. Как это можно сделать?
Недавно я экспериментировал с Ty Ty -Checker Astral. Поскольку это все еще предварительно обращаюсь, я время от времени сталкиваюсь с ложными позициями и хотел бы явно сказать TY, чтобы игнорировать их.
Как это можно сделать?
Как это можно сделать?
Я использую mypy в своем проекте Python для проверки типов. Я также использую PyYAML для чтения и записи файлов конфигурации проекта. К сожалению, при использовании рекомендованного механизма импорта из документации PyYAML возникает ложная ошибка в...
Я использую Mypy в своем проекте Python для проверки типов. Я также использую Pyyaml для чтения и написания файлов конфигурации проекта. К сожалению, при использовании рекомендуемого механизма импорта из документации PYYAML это создает ложную...
У меня есть некоторые данные, которые кодируются Base64, которые я хочу преобразовать обратно в двоичный файл, даже если в нем есть ошибка заполнения. Если я использую
base64.decodestring(b64_string)