Я пытаюсь нажать кнопку «Разрешить один раз» во всплывающем окне местоположения в iOS, но по какой-то причине не могу с ней взаимодействовать.
Я пробовал с оба xpaths и Accept alert все равно результат был тот же.
Я использовал Xapth
Я пытаюсь нажать кнопку «Разрешить один раз» во всплывающем окне местоположения в iOS, но по какой-то причине не могу с ней взаимодействовать. Я пробовал с оба xpaths и Accept alert все равно результат был тот же. Я использовал Xapth[code]//*[contains(@label, 'Allow Once')][/code] and [code]driver.switchTo().alert().accept();[/code] [img]https://i.stack.imgur.com/LUSwe.jpg[/img]
Я пытаюсь нажать кнопку «Разрешить один раз» во всплывающем окне местоположения в iOS, но по какой-то причине не могу с ней взаимодействовать.
Я пробовал с оба xpaths и Accept alert все равно результат был тот же.
Я использовал Xapth //*
and...
Чтобы передать некоторые объекты JavaScript с веб-страницы «foo.com» на всплывающая веб-страница на «bar.com»
Скажем, из с «foo.com/some_page/» на «bar.com/another_page.html»...
У меня есть веб-приложение, с которым я работаю и создаю средства автоматизации. Я нажал блокировку на определенном шаге, где я нажимаю кнопку, после чего открывается всплывающее окно. В этом всплывающем окне есть только раскрывающийся список и...
У меня есть веб-приложение, с которым я работаю и создаю средства автоматизации. Я нажал блокировку на определенном шаге, где я нажимаю кнопку, после чего открывается всплывающее окно. В этом всплывающем окне есть только раскрывающийся список и...