Получение черного экрана в моем мобильном телефоне после успеха в сборе в XCodeIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение черного экрана в моем мобильном телефоне после успеха в сборе в XCode

Сообщение Anonymous »

Я ничего не вижу на моем экране, я получаю черный экран, как только построить успех, код, который я написал, хорош, но я не могу понять эту проблему, которую я пробовал так много раз, но не могу решить это. Я ничего не вижу на своем экране, я получаю черный экран, как только построить, это успех, код, который я написал, хорошо, но я не могу понять, что я пробовал так много раз, но я не могу решить, что я не могу видеть, что я не могу видеть, что я не могу, что я не могу, что я не могу, что я не могу, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу, что я не могу, что я не могу, что я не могу, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу видеть. много раз, но не может решить это.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... s-in-xcode
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.