Я ничего не вижу на моем экране, я получаю черный экран, как только построить успех, код, который я написал, хорош, но я не могу понять эту проблему, которую я пробовал так много раз, но не могу решить это. Я ничего не вижу на своем экране, я получаю черный экран, как только построить, это успех, код, который я написал, хорошо, но я не могу понять, что я пробовал так много раз, но я не могу решить, что я не могу видеть, что я не могу видеть, что я не могу, что я не могу, что я не могу, что я не могу, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу, что я не могу, что я не могу, что я не могу, что я не могу понять, что я не могу понять, что я не могу видеть. много раз, но не может решить это.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... s-in-xcode
Получение черного экрана в моем мобильном телефоне после успеха в сборе в XCode ⇐ IOS
-