Текущая проблема выглядит так, как это
, как показано на рисунке, контент все еще немного заметен, когда он прокручивается за заголовком. Как мне решить это и сделать контент, не видимый при прокрутке за липким заголовком? class = "Snippet-Code-CSS Lang-CSS PrettyPrint-override">
Текущая проблема выглядит так, как это , как показано на рисунке, контент все еще немного заметен, когда он прокручивается за заголовком. Как мне решить это и сделать контент, не видимый при прокрутке за липким заголовком? class = "Snippet-Code-CSS Lang-CSS PrettyPrint-override">[code].tableUpdates { overflow-y: auto; height: 250px; }
, как показано на рисунке, контент все еще немного заметен, когда он прокручивается за заголовком. Как мне решить это и сделать контент, не видимый при прокрутке за липким заголовком? class = Snippet-Code-CSS...
, как показано на рисунке, контент все еще немного заметен, когда он прокручивается за заголовком. Как мне решить это и сделать контент, не видимый при прокрутке за липким заголовком? class = Snippet-Code-CSS...
Я сделал код JS, чтобы открыть и закрыть «аккордеон», хотя я хочу иметь вариант переключения, чтобы сделать аккордеон липким /не липким (нормально), фрагмент CSS ниже сделает активное аккордеон липким, когда пользователь будет вниз на странице:...
Я сделал код JS, чтобы открыть и закрыть «аккордеон», хотя я хочу иметь вариант переключения, чтобы сделать аккордеон липким /не липким (нормально), фрагмент CSS ниже сделает активное аккордеон липким, когда пользователь будет вниз на странице:...