Hello Stack Overflow Community, < /p>
Я в настоящее время сталкиваюсь с очень озадачивающей проблемой с моими ноутбуками Jupyter (.Pynb файлы), и я бы очень ценил любые идеи или решения, которые вы можете иметь. Они отлично выполняются без каких -либо проблем в Google Colab, а также без уборки и безумно загружаются в моей локальной среде Anaconda Jupyter. Ниже. Добавьте «состояние» к каждому или удалите «metadata.widgets».
Использование NBFORMAT V5.10.4 и NBConvert V7.16.6 < /strong> < /p>
он важная и самая запутанная часть заключается в том, что я отчетливо не использую какие -либо интерактивные ширины (такие как ipywidges) в этих ноутбуках. Сообщение об ошибке указывает непосредственно на отсутствующий ключ «состояния» в метаданных. Работчики, но, поскольку я не включаю каких -либо интерактивных элементов, этот раздел метаданных не должен даже быть актуальным или заполненным проблематичным образом. GitHub, но, к сожалению, проблема сохраняется, и записные книжки по -прежнему не смогут правильно отображать или загружать. Есть ли известный обходной путь или способ строго очистить этот раздел метаданных, чтобы обеспечить правильный рендеринг и загрузку?
Любые предложения или указатели будут очень полезными!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... widgets-de
Ошибка рендеринга ноутбука Jupyter: «Состояние». Ключ, отсутствующий в «metadata.widgets», несмотря на отсутствие виджет ⇐ Python
-