Каждый раз, когда я начинаю код Visual Studio, это как если бы расширения больше не работали. Он распознает язык моего кода, но только работает кодовое складывание, ни одно из рекомендаций и сканирования проекта и любого этого, даже когда я нажимаю кнопку «Запустить», появляется сообщение «активирующие расширения» в нижней панели, но оно быстро уходит, и ничего не происходит. Если я отключаю некоторые расширения, это может активировать только GIT One, но даже когда я включите их снова, это все равно. Проверка на панели «Разработчик: показать бегущие расширения», каждый из них, который уже должен активироваться, появляется в состоянии «активации», и там они остаются почти вечно. Однако, если я ушел, код сводил к минимуму и продолжаю делать что-то, после долгого времени я проверил его, и у него все расширения активированы, но в прошлый раз, когда я это делал, расширение Java Red-Had потребовалось 5574630 MS, чтобы начать, и это почти на полтора часа. Я действительно не понимаю, я работал с этим нормальным, у меня достаточно свободного дискового пространства, и это единственное расширение, которое требует этого времени для начала, хотя, похоже, это никогда не настраивается, пока оно не закончится, и то же самое происходит, когда я использую расширение Oracle Java или когда я пытаюсь программировать на Python. На данный момент я не знаю, что делать. Вы можете мне помочь?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -extension