Я создаю сайт и хотел бы добавить рекламу Google в водосточный желоб. В настоящее время у меня есть это, поэтому реклама плавает слева от контента, как и так, однако реклама отталкивает содержание страницы на их высоте. Я пытаюсь найти решение, которое не включает в себя создание сетки всей страницы и добавление другого столбца - любой совет? < /P>
Я создаю сайт и хотел бы добавить рекламу Google в водосточный желоб. В настоящее время у меня есть это, поэтому реклама плавает слева от контента, как и так, однако реклама отталкивает содержание страницы на их высоте. Я пытаюсь найти решение, которое не включает в себя создание сетки всей страницы и добавление другого столбца - любой совет? < /P> [code]
{searchResults.map((resultItem) => (
))}
[/code] В основном в поисках исправления CSS, если это возможно - спасибо :)
Я работаю на адаптивном сайте React, используя MUI и пытаюсь разместить вертикальное объявление Google в желобу рядом с моим основным содержанием. Я хочу, чтобы объявление оставалось в курсе, когда пользователи прокручивают (например, позиция: kicky...
Я использую JWPlayer React Native SDK в своем проекте, и у меня есть проблема с предварительной рекламой на Android.
реклама не воспроизводится, и я получаю эту ошибку:
Ad Error: VAST media file loading reached a timeout of 8 seconds.
Code: 402,...
В настоящее время мне нужна помощь по поводу проблемы с одним из моих приложений в консоли Google Play. Приложение, предназначенное для обеспечения безопасности и создания отчетов, было заблокировано исключительно из-за многочисленных нарушений...
I have two apps in the same Admob account and one of them is getting ads normally but another one is not showing a single ad. My app is published on Play Store and also there is not any issue in Admob dashboard.
Я разработал приложение для iOS, которое использует метод startMonitoring(for:region) для обнаружения событий входа и выхода из региона с помощью методов делегата DidEnterRegion и DidExitRegion.
Мониторинг региона работал годами и недавно перестал...