Кто -нибудь выяснил, как установить поддержку GPU для Theano и Pymc3 в Windows 11? Я продолжаю получать сообщение об ошибке об сбое нагрузки DLL. Вот шаги, которые я предпринял: < /p>
Установить инструменты сборки MSVC C ++ и добавить в системную переменную путь < /li>
Установите последние драйверы nvidia, CUDA Toolkit и добавлены файлы cudnn .dll в Flowers < /li>
Созданы. float32 и добавлен в базовый каталог
Добавлена системная переменная Theano_flags с floatx = float32, device = cuda (это избыточно с шагом 3?)
активировать новую env и установить pymc3 с помощью Pip install pymc3
Сообщение об ошибке: Importerror: DLL Load при импорте M169E842C8A94977B534B5D54311BCACEFB2595C2A7BB1124600448DCA20D9048: указанный модуль не может быть найден.>
Кто -нибудь выяснил, как установить поддержку GPU для Theano и Pymc3 в Windows 11? Я продолжаю получать сообщение об ошибке об сбое нагрузки DLL. Вот шаги, которые я предпринял: < /p> [list] [*] Установить инструменты сборки MSVC C ++ и добавить в системную переменную путь < /li> Установите последние драйверы nvidia, CUDA Toolkit и добавлены файлы cudnn .dll в Flowers < /li> Созданы. float32 и добавлен в базовый каталог [*] Добавлена системная переменная Theano_flags с floatx = float32, device = cuda (это избыточно с шагом 3?)[code]conda create -n pymc_env_gpu -c conda-forge python libpython mkl-service numba python-graphviz scipy arviz pandas scikit-learn m2w64-toolchain pygpu ipykernel statsmodels[/code]
активировать новую env и установить pymc3 с помощью Pip install pymc3 [/list] Сообщение об ошибке: Importerror: DLL Load при импорте M169E842C8A94977B534B5D54311BCACEFB2595C2A7BB1124600448DCA20D9048: указанный модуль не может быть найден.>
Я несколько недель без проблем играл с oobabooga text-generation-webui на своей Ubuntu 20.04 с NVIDIA GTX 1060 6 ГБ. Я использовал модели llama2-chat, разделяющие память между моей оперативной памятью и NVIDIA VRAM. Я установил без особых проблем,...
Я несколько недель без проблем играл с oobabooga text-generation-webui на своей Ubuntu 20.04 с NVIDIA GTX 1060 6 ГБ. Я использовал модели llama2-chat, разделяющие память между моей оперативной памятью и NVIDIA VRAM. Я установил без особых проблем,...
Я играл с oobabooga text-webui на моем Ubuntu 20.04 с моей Nvidia GTX 1060 6 ГБ в течение нескольких недель без проблем. Я использовал модели Llama2-Chat, разделяющие память между моей Ram и Nvidia Vram. Я установил без особых проблем после...
Я играл с oobabooga text-webui на моем Ubuntu 20.04 с моей Nvidia GTX 1060 6 ГБ в течение нескольких недель без проблем. Я использовал модели Llama2-Chat, разделяющие память между моей Ram и Nvidia Vram. Я установил без особых проблем после...