Я хочу загрузить свой APK в Google Play Store. Но его ошибка показать мне. < /p> [code]**You uploaded a debuggable APK. For security reasons you need to disable debugging before it can be published in Google Play** [/code] И чем я искал это, и я получаю суфунион, чтобы изменить [b] android: deguagtable = "false" [/b] в manifast.xml. я изменил, как это p> manifast.xml>[code] < /code> и в моем build.grable (module) < /p> android { buildTypes { debug { debuggable false } } [/code] 1.is достаточно для загрузки APK в Google Play Store?>
В текущей версии Apache Superset я столкнулся с проблемой подключения к SQLite даже после установки PREVENT_UNSAFE_DB_CONNECTIONS = False в файле конфигурации. Может ли кто-нибудь предложить решение для устранения...
Меня особенно беспокоят потенциальные угрозы безопасности, связанные с клавиатурами сторонних производителей, такими как клавиатура LokiBoard, которые потенциально могут сохранять нажатия клавиш, введенные в EditText, и компрометировать...
Руководство 2.5.9 – Производительность – Требования к программному обеспечению
Приложение нестандартным образом использует стандартные переключатели или другие элементы пользовательского интерфейса устройства iOS. В частности, приложение блокирует...
У меня есть команда, работающая нормально на сервере. Теперь я пробую это на сервере из другой службы хостинга. У меня есть файл php.ini , который содержит это (как в корневом, так и в текущем режиме): disable_functions =.
Проблема: Вы загрузили APK-файл или набор приложений Android, в котором есть действие, псевдоним действия, служба или приемник широковещания с фильтром намерений, но без набора свойств «android: экспортировано». Этот файл невозможно установить на...