Я пытаюсь построить функцию (предпочтительно JavaScript, но jQuery в порядке), которая ищет на массиве результатов экзамена, проверяя на получение дубликатов баллов.
exam_scores[0] = [1, 2, 3, 7, 2, 4, 5, 4, 5, 7];
// Returns exams_scores[0] That Are Duplicated;
const duplicates = exams_scores[0].filter((item, index) => exams_scores[0].indexOf(item) !== index);
console.log(duplicates); // Output: [2, 4, 5]`
< /code>
Отсюда (и это то, на чем я застрял), я хочу вернуть новый двумерный массив с индексами, как они появляются в массиве exam_scores; < /p>
Таким образом, в примере это возвращает это: < /p>
.result[0] = [1,4]; // 2 is found at index (1,4);
result[1] = [5,7]; // 4 is found at index (5,7);
result[2] = [6,8]; // 5 is found at index (6,8);
< /code>
Я знаю, что с несколькими строками кода до сих пор я мог бы использовать для - цикл, но это будет иметь более 1500 имен.exam = [1, 2, 3, 7, 2, 4, 5, 4, 5, 7];
// Returns Numbers That Are Duplicated;
const duplicates = exam.filter((item, index) => exam.indexOf(item) !== index);
console.log(duplicates+"
"); // Output: [2, 4, 5]
Я затем хочу вернуть индекс каждого дублирования в новом массиве, как указано выше.
Я пытаюсь построить функцию (предпочтительно JavaScript, но jQuery в порядке), которая ищет на массиве результатов экзамена, проверяя на получение дубликатов баллов.[code]exam_scores[0] = [1, 2, 3, 7, 2, 4, 5, 4, 5, 7];
// Returns exams_scores[0] That Are Duplicated; const duplicates = exams_scores[0].filter((item, index) => exams_scores[0].indexOf(item) !== index);
console.log(duplicates); // Output: [2, 4, 5]` < /code> Отсюда (и это то, на чем я застрял), я хочу вернуть новый двумерный массив с индексами, как они появляются в массиве exam_scores; < /p> Таким образом, в примере это возвращает это: < /p>
.result[0] = [1,4]; // 2 is found at index (1,4); result[1] = [5,7]; // 4 is found at index (5,7); result[2] = [6,8]; // 5 is found at index (6,8); < /code> Я знаю, что с несколькими строками кода до сих пор я мог бы использовать для - цикл, но это будет иметь более 1500 имен.exam = [1, 2, 3, 7, 2, 4, 5, 4, 5, 7];
// Returns Numbers That Are Duplicated; const duplicates = exam.filter((item, index) => exam.indexOf(item) !== index); console.log(duplicates+" "); // Output: [2, 4, 5] [/code] Я затем хочу вернуть индекс каждого дублирования в новом массиве, как указано выше.
Я пытаюсь построить функцию (предпочтительно JavaScript, но jQuery в порядке), которая ищет через массив Vase of Resections, проверяя дубликаты баллов. Используя фильтр, мне удалось вернуть, что оценки (2,4,5) были достигнуты более одного раза....
Я пытаюсь построить функцию (предпочтительно JavaScript, но jQuery в порядке), которая ищет через массив Vase of Resections, проверяя дубликаты баллов. Используя фильтр, мне удалось вернуть, что оценки (2,4,5) были достигнуты более одного раза....
Я пытаюсь построить функцию (предпочтительно JavaScript, но jQuery в порядке), которая ищет на массиве результатов экзамена, проверяя на получение дубликатов баллов. exam_scores = ;
// Returns exams_scores That Are Duplicated;
const duplicates =...