Grpc не увеличивает максимальный размер сообщения: полученное сообщение больше, чем макс.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Grpc не увеличивает максимальный размер сообщения: полученное сообщение больше, чем макс.

Сообщение Anonymous »

Я использую GRPC, чтобы отправить несколько довольно больших сообщений (параметры модели машинного обучения по сети). Проблема в том, что я получаю следующую ошибку, когда делаю вызов GRPC: < /p>
grpc: received message larger than max (261268499 vs. 4194304)
< /code>
Как было предложено в других сообщениях, я попытался увеличить максимальный размер сообщения на канале и на сервере GRPC, но я продолжаю получать такую ​​же ошибку. Есть идеи о том, как заставить это работать?maxMsgLength = 1024 * 1024 * 1024
server = grpc.server(futures.ThreadPoolExecutor(max_workers=10),
options=[('grpc.max_message_length', maxMsgLength),
('grpc.max_send_message_length', maxMsgLength),
('grpc.max_receive_message_length', maxMsgLength)])
< /code>
Клиент: < /p>
maxMsgLength = 1024 * 1024 * 1024
channel = grpc.insecure_channel(ip_port,
options=[('grpc.max_message_length', maxMsgLength),
('grpc.max_send_message_length', maxMsgLength),
('grpc.max_receive_message_length', maxMsgLength)])
< /code>
Редактировать: < /p>
Не решение, но, возможно, дает немного больше понимания проблемы. По какой -то причине, если я установите максимальный размер сообщения на 1024 * 1024 * 1024, он в конечном итоге дефолт на 4194304, как следует из сообщения об ошибке. Не совсем уверен, почему это происходит. Но в любом случае я попытался уменьшить размер сообщения максимального сообщения до 1024 * 1024 * 200, и он показывает правильный размер сообщения MAX в сообщении об ошибке (209715200). Кажется, что есть проблема, когда GRPC не устанавливает максимальный размер сообщения должным образом. Не уверен, как обойти это. Если я помесчу максимальный размер сообщения 2^29, по умолчанию по умолчанию до 4194304.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/658 ... r-than-max
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.