Handleauth-это не функция с @auth0 / nextjs-auth0 v4.x в next.js app Router / Page.Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Handleauth-это не функция с @auth0 / nextjs-auth0 v4.x в next.js app Router / Page.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь интегрировать аутентификацию Auth0 в проект next.js с использованием официального пакета @auth0 /nextjs-auth0 (v4.7.0).
Я тщательно следовал как официальной документации, так и нескольким гидам сообщества.
Я попробовал обе эти настройки: < /p>
  • Используется документированный импорт:

Код: Выделить всё

import { handleAuth } from '@auth0/nextjs-auth0'; export const GET = handleAuth(); export const POST = handleAuth();
Результат: всегда получайте тип Enror: Handleauth не является функцией или модулем '"@auth0/nextjs-auth0"' не имеет экспортированного элемента 'Handleauth'. vreated /pages/api/auth/ts...auth0§ts (и попробовал.import { handleAuth } and const { handleAuth } = require(...)< /code> < /p>

Результат: < /li>
< /ol>
Если использование импорта, следующие. (@auth0/nextjs-auth0) необходимо импортировать.
Я также попробовал несколько версий упаковки (например, 2.x, 4.7.0, 4.0.0), очищающего узла_modules, удаления файлов блокировки и использования файлов JS и TS, но всегда заканчивается только для использования 404, 500 или вышеупомянутых типов. Auth0's Handleauth в маршрутизаторе приложений или маршрутизаторе Pages, как показано в документах, и получить конечную точку рабочей аутентификации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... app-router
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.