Я протестировал приложение Android Vision Quick Start из комплекта ML Kit. Как видно на картинке, здесь возможно отслеживание объектов. Сейчас я пробую ту же модель (bird_classifier.tflite) с Python. Это работает очень хорошо, но как мне получить здесь ограничивающие рамки? Что бы я ни делал, обратная связь такова: модель включает в себя только один Тензор. Но почему это работает в приложении для Android?
Может ли кто-нибудь показать мне пример кода?
Тестовое изображение
Я протестировал приложение Android Vision Quick Start из комплекта ML Kit. Как видно на картинке, здесь возможно отслеживание объектов. Сейчас я пробую ту же модель (bird_classifier.tflite) с Python. Это работает очень хорошо, но как мне получить здесь ограничивающие рамки? Что бы я ни делал, обратная связь такова: модель включает в себя только один Тензор. Но почему это работает в приложении для Android? Может ли кто-нибудь показать мне пример кода? Тестовое изображение [code]image = Image.fromarray(screenshot)[/code]
Я использую зависимость FFMPEG Gradle Gradle в моем текущем проекте, чтобы выбрать запись из API MediaCodec, преобразовать ее в .ts File & загрузить на сервер. Теперь, согласно официальному заявлению FFMPEG, LIB уходит на пенсию, и все двоичные...
Итак, я работаю над своей первой игрой, используя Unity, это простое воссоздание птицы на дискете, я слежу за видео, но в видео не было того, как анимировать ваших персонажей, поэтому я хотел научиться анимировать это сам
Я только начал добавлять...
Итак, я работаю над своей первой игрой, используя Unity, это простое воссоздание птицы на дискете, я слежу за видео, но в видео не было того, как анимировать ваших персонажей, поэтому я хотел научиться анимировать это сам
Я только начал добавлять...
Это не дубликат, поскольку ни один из других вопросов о четно-нечетной классификации не пытается использовать эту конкретную функцию для обучения, а вместо этого использует обычный ReLU или сигмоид.
Я' Я пытаюсь оценить параметр w в функции x ->...
Это не дубликат, поскольку ни один из других вопросов о четно-нечетной классификации не пытается использовать эту конкретную функцию для обучения, а вместо этого использует обычный ReLU или сигмоид.
Я' Я пытаюсь оценить параметр w в функции x ->...