У меня новое приложение Angular 19. Я не добавил ни одного работника по обслуживанию и т. Д. Поскольку я не хочу PWA. Как думает Android Chrome, у меня есть веб -приложение PWA и не обычный веб -сайт.
У меня новое приложение Angular 19. Я не добавил ни одного работника по обслуживанию и т. Д. Поскольку я не хочу PWA. Как думает Android Chrome, у меня есть веб -приложение PWA и не обычный веб -сайт.
Я создаю мобильную версию моего веб -сайта. В этом нет ничего особенного, всего лишь несколько страниц. Я хотел бы иметь возможность делиться контентом в обеих формах, не обновляя его в двух местах. Самый простой способ сделать это с CSS? Или я могу...
Я успешно применил пользовательскую цветовую палитру с Material 3 и Angular Material Experimental, но продолжаю получать предупреждение в консоли: «Не удалось найти основную тему Angular Material. Большинство компонентов Material могут работать не...
У меня есть PWA, развернутая на Firebase (которая имеет уникальный идентификатор в конце URL), который работает в веб -браузерах Mobile/Web. Когда я загружаю этот PWA (через Add на домашний экран в Safari на iOS), уникальный идентификатор исчезает....