У меня есть Blazor Web Assembly в качестве прогрессивного веб -приложения (PWA). В моей локальной сети находится NAS, который запускает MySQL-Instance. Возможно ли для устройств (настольных и/или мобильных устройств), которые запускают PWA в своем браузере, синхронизировать данные с этим mySQL-Instance? Подключитесь к любому из указанных хостов MySQL '< /p>
Есть ли возможность получить доступ к MySQL-Instance? Если MySQL не работает, есть ли другой путь, чтобы сохранить данные в NAS, например, за ftp?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -nas-mysql
Можно ли синхронизировать данные от Blazor Wasm PWA до локального NAS/MySQL? ⇐ MySql
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Почему мое приложение Blazor Wasm загружает 90 файлов .wasm при каждом обновлении страницы?
Anonymous » » в форуме C# - 0 Ответы
- 25 Просмотры
-
Последнее сообщение Anonymous
-
-
-
Ошибки CORS локального разработчика Blazor WASM при получении конечных точек API
- 13 Просмотры
-
-
-
-
Ошибки CORS локального разработчика Blazor WASM при получении конечных точек API
- 9 Просмотры
-
-
-
-
- 6 Просмотры
-
-
-
-
Как синхронизировать базу данных MySQL для обновления с локального хоста на онлайн-сервер
Anonymous » » в форуме Php - 0 Ответы
- 43 Просмотры
-
-