Использование React, чтобы обнаружить кнопку Browser Back, нажмите, а не кнопку «Передо», так что OnPopstate самостоятелJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Использование React, чтобы обнаружить кнопку Browser Back, нажмите, а не кнопку «Передо», так что OnPopstate самостоятел

Сообщение Anonymous »

Я использую React и должен обнаружить, когда кнопка Brower Back нажимается и выводит < /p>
console.log("Browser Back Button Clicked")
< /code>
Я рассмотрел множество подобных вопросов, но все они включают в себя управление туда, куда ведет кнопка на спине, или как создать кнопку на спине или просто не работает вообще. React-Router-Dom и предпочел бы не делать, но может, если это то, что требуется. И он должен работать во всех основных браузерах, включая стандартные мобильные браузеры. спрашивает, как создать кнопку «Внедорожник», в которой мне не нужна, и ни одно из решений не предоставило работу, потому что они либо неправильно поняли вопрос, чтобы начать с самого начала, и не дают другого ответа, либо их решения не способны различать кнопку вперед и назад и кнопку сзади, а остальные решения просто не решают проблему (возможно, они сделали 10 лет назад, когда я не знал, что на ног. был нажат, только кнопку сзади.
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -button-so
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.