Есть ли способ получить список имен и значений Enum в Typedef для QFLAGS? [дублировать]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли способ получить список имен и значений Enum в Typedef для QFLAGS? [дублировать]

Сообщение Anonymous »

Это не дубликат с указанными вопросами

, как я сказал очень четко в теле этого вопроса: «Обычно dir в классе enum показывает все возможные постоянные значения. Не в этом случае». Платформа W10. Если все работает по-другому в вашей системе/платформе, пожалуйста, дайте подробности, а не подразумевая, что я говорю о глухой. IS < /p>

"Тип ориентации - это тип для qflags . Он сохраняет
an или комбинацию значений ориентации." < /p>
< /blockquote>
То, что я пытаюсь получить (автоматически, программически), является dict> whis: < /b /b /p> < /b /b /p> < /b /b /p> < /b /b /p> < /b /b /p> phis < /b /> < /> < /b />

Код: Выделить всё

{
"Horizontal": 1,
"Vertical": 2
}
... с представлением «читаемого» представления результата, которое обеспечивает значение этой ориентации enum .
... Очевидно, что эти значения являются подмножествами «общих» значений из огромного списка qtcore.qt , которые часто бывают значениями, часто равными, часто равными, и часто равными, часто равными, и часто равными. или aded вместе для получения двоичных значений в качестве результатов. Эта ориентация enum , по -видимому, используется во многих контекстах. В моем конкретном случае я хочу найти результат qsizepolicy.expandingDirections () , который возвращает значение в этой ориентации enum .
Я пытался исследовать оба класса qt.orientation enum и Qt.Onientations "I.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E.E. dir (qt.orientation) и т. Д. Не в этом случае. Есть ли способ их получить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... edef-for-q
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.