Как использовать концепцию контекста активации в .NET для загрузки неуправляемых DLL?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как использовать концепцию контекста активации в .NET для загрузки неуправляемых DLL?

Сообщение Anonymous »

После некоторой помощи и чтения я уверен, что контекст концепции активации может быть использован для решения моей проблемы. В моем приложении я должен загрузить неуправляемый DLL C.DLL другим управляемым DLL B.DLL , который загружается A.DLL , который загружается App.exe . Последовательность заключается в том, что < /p>

Код: Выделить всё

app.exe -> a.dll (managed) -> b.dll (managed) -> c.dll (unmanaged)
У меня есть источник a.dll и b.dll , но app.exe и c.dll принадлежит третьей стороне. Теперь, независимо от того, загружает ли A.Exe другие версии c.dll или нет, я должен загружать свой собственный c.dll (мой c.dll находится в другой папке с той, которая проводится с помощью A.exe установки). c.dll , прежде чем я смогу загрузить свой собственный c.dll . Эти два c.dll s - одно и то же имя с разными версиями. Поскольку была загружена другая версия c.dll , когда я позвонил в LoadLibrararyEx , мой c.dll не будет загружен. Мне нужно решение, чтобы решить эту проблему.
Как концепт концепции активации может быть перенесен в среду .net для решения этой проблемы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/723 ... naged-dlls
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»