Итак, сайт работал нормально только на прошлой неделе. Сегодня я попытался получить доступ к странице WP-ADMIN, чтобы войти в систему и после медленной загрузки, на некоторое время я получаю ошибку, говоря, что она перенаправляла слишком много раз и не удалась. После многих исследований я пробовал каждый метод, которые предложены другие статьи, но ничего не сработало. < /P>
Вот что я пробовал: < /p>
Очистить мои куки, и кеш < /p>
< /li>
Пробовал другие лаптины и телефоны < /p>
. /> использовал VPN, чтобы увидеть, был ли мой провайдер каким -то образом < /p>
< /li>
отключил все плагины, переименовав папку плагинов < /p>
< /li>
отключил тему, переименуя папку «Бр />
». /> Deleted .htaccess файл, но все, что было сделано, было привести к странице WP-admin отобразить 403 запрещенную страницу . После загрузки обычного сайта (aka: mysite.com) .htaccess получил регенерированное, и я вернулся на квадрат один. https://wordpress.stackexchange.com/que ... admin-page (пробована в верхней части файла и конец).
if (strpos($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO'], 'https') !== false)
$_SERVER['HTTPS']='on';
Попытался определить wp_home и wp_siteurl в wp-config.php
ни один из вышеперечисленных, и ни один из них не зафиксировал. Обратите внимание, что только на странице WP-ADMIN есть эта проблема. Сам сайт загружается, но я не могу получить доступ к странице администратора, которая является катастрофой, и я не знаю, что делать. Я надеюсь, что один из вас может мне помочь. Спасибо!
Итак, сайт работал нормально только на прошлой неделе. Сегодня я попытался получить доступ к странице WP-ADMIN, чтобы войти в систему и после медленной загрузки, на некоторое время я получаю ошибку, говоря, что она перенаправляла слишком много раз и не удалась. После многих исследований я пробовал каждый метод, которые предложены другие статьи, но ничего не сработало. < /P> Вот что я пробовал: < /p> [list] [*] Очистить мои куки, и кеш < /p> < /li> Пробовал другие лаптины и телефоны < /p>
. /> использовал VPN, чтобы увидеть, был ли мой провайдер каким -то образом < /p> < /li> отключил все плагины, переименовав папку плагинов < /p> < /li> отключил тему, переименуя папку «Бр /> ». /> Deleted .htaccess файл, но все, что было сделано, было привести к странице WP-admin отобразить 403 запрещенную страницу . После загрузки обычного сайта (aka: mysite.com) .htaccess получил регенерированное, и я вернулся на квадрат один. https://wordpress.stackexchange.com/questions/302965/too-many-redirects-only-when-trying-to-ccess-wp-admin-page (пробована в верхней части файла и конец). [code]if (strpos($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO'], 'https') !== false) $_SERVER['HTTPS']='on'; [/code]
[*] Попытался определить wp_home и wp_siteurl в wp-config.php
[/list] ни один из вышеперечисленных, и ни один из них не зафиксировал. Обратите внимание, что только на странице WP-ADMIN есть эта проблема. Сам сайт загружается, но я не могу получить доступ к странице администратора, которая является катастрофой, и я не знаю, что делать. Я надеюсь, что один из вас может мне помочь. Спасибо!
Итак, сайт работал нормально только на прошлой неделе. Сегодня я попытался получить доступ к странице WP-ADMIN, чтобы войти в систему и после медленной загрузки, на некоторое время я получаю ошибку, говоря, что она перенаправляла слишком много раз и...
Я столкнулся с ошибкой «429 слишком много запросов» при использовании API OpenAI в своем веб-приложении. Я реализовал механизм повтора с экспоненциальной отсрочкой, но ошибка сохраняется даже после повторных попыток. Вот соответствующая часть моего...
Невозможно запустить Java в Netbeans 25 (JDK 21) - Постоянная ошибка run.xml (строка 111/68) - нужна помощь перед финалами!
Привет всем,
У меня есть постоянная проблема, запуская даже простую программу Hello World Java в Apache Netbeans 25,...
Невозможно запустить Java в Netbeans 25 (JDK 21) - Постоянная ошибка run.xml (строка 111/68) - нужна помощь перед финалами! Каждый раз, когда я пытаюсь запустить проект, я получаю эту ошибку:
pgsql
Copy
Edit
BUILD FAILED...