[code]{ "odata.metadata": "sometext", "odata.nextLink": "sometext", "value": [{ "odata.type": "SP.Data.RegionsListItem", "odata.id": "07404daa-61b5-4947-af9f-38f29822f775", "odata.etag": "\"3\"", "odata.editLink": "Web/Lists(guid'65dc896b-df87-4145-98d9-57c7ea619e66')/Items(3)", "FileSystemObjectType": 0, "Id": 3, "ServerRedirectedEmbedUri": null, }] } [/code] Это пример моей строки JSON Я не могу изменить его имена ключевых предложений?
У меня есть ответ JSON, который отправляет мне ключи, которые включают периоды. Например: ost_center.code
Как я могу получить это в свой объект? Я не получаю никаких ошибок, но значение просто поступает как нулевая и не оставляется в моем классе....
У меня есть ответ JSON, который отправляет мне ключи, которые включают периоды. Например: ost_center.code
Как я могу получить это в свой объект? Я не получаю никаких ошибок, но значение просто поступает как нулевая и не оставляется в моем классе....
У меня есть библиотека классов NetStandard20 (без дополнительных зависимостей) с некоторыми классами, которые реализуют Iserializable :
using System;
using System.Runtime.Serialization;