Я разрабатываю приложение Flutter Music и использую Hive для локального хранилища, которое требует Hive_generator и Build_runner для генерации кода. Я сталкиваюсь с очень постоянной проблемой, в которой build_runner не генерирует файлы song_model.g.dart и playlist_model.g.dart, хотя Flutter Pub Получите успех.
Я разрабатываю приложение Flutter Music и использую Hive для локального хранилища, которое требует Hive_generator и Build_runner для генерации кода. Я сталкиваюсь с очень постоянной проблемой, в которой build_runner не генерирует файлы song_model.g.dart и playlist_model.g.dart, хотя Flutter Pub Получите успех.[code]name: music_app description: A minimalist music app with fluid animations.
Я пытаюсь запустить свой проект Flutter на симуляторе iPhone SE (3 -го поколения), используя Flutter Run, но я получаю следующую ошибку Cocoapods:
Unable to find a target named Runner in project runner.xcodeproj , did find и runnertests`. Журнал...
Я пытаюсь запустить свой проект Flutter на симуляторе iPhone SE (3 -го поколения), используя Flutter Run, но я получаю следующую ошибку Cocoapods:
Unable to find a target named Runner in project runner.xcodeproj , did find и runnertests`. Журнал...
Я работаю над пабом /суб -архитектурой со следующей настройкой:
приемник:
платформа: x86 Ubuntu 24.04
Sender:
ARMV7 встроенное устройство с пользовательской OS на основе Ubunt .18
Конфигурация сборки: нет дополнительных флагов, за исключением...
Я работаю над пабом /суб -архитектурой со следующей настройкой:
приемник:
платформа: x86 Ubuntu 24.04
Sender:
ARMV7 встроенное устройство с пользовательской OS на основе Ubunt .18
Конфигурация сборки: нет дополнительных флагов, за исключением...
dart c:\Users\PC\AndroidStudioProjects\FlutterXD\lib\main.dart
../../Documents/FlutterDev/flutter/packages/flutter/lib/src/material/animated_icons.dart:9:8: Error: Dart library 'dart:ui' is not available on this platform.
import 'dart:ui' as ui...