У меня есть 2 файла CSV, в них есть один столбец, в котором есть код, и я хочу, чтобы всякий раз, когда этот код совпадает, строка извлекалась из обоих файлов, и я попробовал приведенный ниже код, который работает ниже, за исключением пары строк, где код совпадает, когда я ищу его вручную с помощью CTRL+F, но он каким-то образом пропускает эти строки.
Есть ли способ узнать, почему он их пропускает, например, как он читает данные или что-то в этом роде?
У меня есть 2 файла CSV, в них есть один столбец, в котором есть код, и я хочу, чтобы всякий раз, когда этот код совпадает, строка извлекалась из обоих файлов, и я попробовал приведенный ниже код, который работает ниже, за исключением пары строк, где код совпадает, когда я ищу его вручную с помощью CTRL+F, но он каким-то образом пропускает эти строки. Есть ли способ узнать, почему он их пропускает, например, как он читает данные или что-то в этом роде? [code]import pandas as pd import os
print(f"Files '{matched_output_filename}' and '{med_names_output_filename}' have been generated.")
[/code] These are the first 5 lines of each csv file for reference: I660124N.csv: [code]code grossiste,code produit,lettre,code postal,unite vendu,nom de produit,prix
Извините, если это повторяется, я не могу найти ничего, что дало бы мне ответ...
У меня есть кадр данных, содержащий значения пикселей и количество пикселей этой ценности. Выглядит это примерно так:
Value Count
0.1457 900
0.1458 1800
0.1459 900...