У меня есть следующая модель LSTM. Как проверить метрики MSE или MAPE на тестовых данных? [code]import pandas as pd import numpy as np import tensorflow as tf from tensorflow import keras from keras.models import Sequential from keras.layers import LSTM, Dense, Dropout X_train = np.random.randn(100, 5, 1) Y_train = np.random.randn(100, 1) X_test = np.random.randn(20, 1)
Насколько я понимаю, model.fit(epochs=NUM_EPOCHS) не сбрасывает метрики для каждой эпохи. Мой код для метрик и model.fit() выглядит следующим образом (упрощенно):
импортировать тензорный поток как tf из приложений импорта tensorflow.keras...
У меня есть приложение Spring-Boot с несколькими потребителями из одной и той же группы потребителей, использующими @KafkaListener из Spring-Kafka. После расследования я обнаружил, что на каждого потребителя создается 4 потока:...
В настоящее время я работаю над фреймворком Java и Testng. Вот сначала мы определяем модель данных, такую как модель данных Erwin, с источником, целями и логикой преобразования. Затем во время выполнения мы публикуем данные по темам KAFKA и на...
Я работаю над задачей регрессии, используя модели глубокого обучения. При расчете MSE я разделен на длину набора данных. Тем не менее, Chatgpt предлагает мне разделить его на длину погрузчика. Как правильный способ вычисления MSE в этом случае? При...