Мне нужны Crystal Reporting DLLS для моего приложения C#. Прежде всего, я ссылался на crystaldecisions.crystalreports.Engine , crystaldecisions.shared , crystaldecisions.reportsource , crystaldecisions.windows.forms , но это бросило BadimageException неспромистики. Я попытался заменить DLL на 32-битные файлы, так как я использую 32-битный клиент Oracle, поэтому все настройки проекта устанавливаются на x86. Это тоже не сработало. Теперь я установил crredist2005_x86.msi . Он установил некоторые сборки в c: \ windows \ assembly \ gac это crystaldecisions.enterprise.desktop.report , crystaldecisions.Enterprise.framework , , crystaldecisions.Enterprise. crystaldecisions.enterprise.infostore , crystaldecisions.enterprise.pulginmanager , crystaldecisions.enterprise.viewing.ReportSource . Должен ли я ссылаться на эти файлы вместо предыдущих? Я сталкивался и решал некоторые проблемы совместимости до сих пор, но теперь я не могу понять это. Моя цель - загрузить файл XML и показать его в программно отчетно -аудиторию; Для этой цели я набиваю голову файлами DLL. Кто -нибудь, пожалуйста, направляйте меня, что мне делать?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/278 ... io-project
Как добавить правильные Crystal Reports DLL в проекте Visual Studio ⇐ C#
-