Экспорт работает нормально, когда я экспортирую что -то, содержащее 283 изображения различных продолжительности, но когда я пытаюсь экспортировать одно из 803, я получаю страшные «операция не может быть завершена» (a.k.a. ». 754 -й кадр (всегда 754 -й кадр), используя мой avassetwriterinputpixelbufferadaptor , appendpixelbuffer: withpresentationtime: возвращает нет , статус AvassetWriter , и его ошибка:
Error Domain=AVFoundationErrorDomain Code=-11800 "The operation could not be completed" UserInfo={NSLocalizedDescription=The operation could not be completed, NSUnderlyingError=0x17ab2050 {Error Domain=NSOSStatusErrorDomain Code=-16364 "(null)"}, NSLocalizedFailureReason=An unknown error occurred (-16364)}
< /code>
Я не могу на всю жизнь выяснить, что эта основная ошибка (
Код: Выделить всё
OSStatus
Я исключил каждую общую причину «Операция не может быть выполнена» ошибки, которые я нашел. Это не связано с разрешениями или перезаписанием файловой системы, нет двух вызовов Appendpixelbuffer < /code>, не имеют одинакового времени презентации. Cvpixelbuffer снова и снова для 6 изображений вместо создания новых из Uiimage s каждый раз. Это, кажется, помогает производительности, и изменение его на новых каждый раз, кажется, ничего не меняет (за исключением того, что вместо этого не выходит за рамки 753), но кто знает.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/344 ... ssetwriter