Неизвестный базовый Osstatus ошибка -16364 при использовании AvassetWriterIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Неизвестный базовый Osstatus ошибка -16364 при использовании AvassetWriter

Сообщение Anonymous »

Я создаю функцию экспорта видео для одного из моих приложений. По сути, видео представляет собой серию одного из шести разных изображений, длится для разных (коротких) продолжительности. < /p>

Экспорт работает нормально, когда я экспортирую что -то, содержащее 283 изображения различных продолжительности, но когда я пытаюсь экспортировать одно из 803, я получаю страшные «операция не может быть завершена» (a.k.a. ». 754 -й кадр (всегда 754 -й кадр), используя мой avassetwriterinputpixelbufferadaptor , appendpixelbuffer: withpresentationtime: возвращает нет , статус AvassetWriter , и его ошибка:

Error Domain=AVFoundationErrorDomain Code=-11800 "The operation could not be completed" UserInfo={NSLocalizedDescription=The operation could not be completed, NSUnderlyingError=0x17ab2050 {Error Domain=NSOSStatusErrorDomain Code=-16364 "(null)"}, NSLocalizedFailureReason=An unknown error occurred (-16364)}
< /code>

Я не могу на всю жизнь выяснить, что эта основная ошибка (

Код: Выделить всё

OSStatus
-16364). www.osstatus.com не имеет ни малейшего представления, Macerror говорит, что такого не существует, и этот скрипт Python для поиска заголовков SDK ничего не находит. Это также не четыре кода символа, как некоторые ошибки Osstatus (если я не запутался, проверяю это). < /P>

Я исключил каждую общую причину «Операция не может быть выполнена» ошибки, которые я нашел. Это не связано с разрешениями или перезаписанием файловой системы, нет двух вызовов Appendpixelbuffer < /code>, не имеют одинакового времени презентации. Cvpixelbuffer снова и снова для 6 изображений вместо создания новых из Uiimage s каждый раз. Это, кажется, помогает производительности, и изменение его на новых каждый раз, кажется, ничего не меняет (за исключением того, что вместо этого не выходит за рамки 753), но кто знает.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/344 ... ssetwriter
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.