[code] topBar = { TopAppBar( title = { Text("Norm Calculator") }, actions = { IconButton(onClick = onThemeToggle) { Icon( imageVector = if (isDarkMode) Icons.Default.WbSunny else Icons.Default.NightsStay, contentDescription = "Toggle Theme" ) } } ) } [/code] Это способ, которым я использую Topappbar, это единственный элемент управления, который исчезает к цвету, и он выглядит чрезвычайно Jank;
Я работаю над простой веб-галереей с двумя режимами: стандартным (чередующимся) и режимом до и после слайдера. Цель состоит в том, чтобы при переключении между этими двумя режимами клавишей «w» галерея продолжала работу с того же изображения,...
Я работаю над простой веб-галереей с двумя режимами: стандартным (чередующимся) и режимом до и после слайдера. Цель состоит в том, чтобы при переключении между этими двумя режимами клавишей «w» галерея продолжала работу с того же изображения,...
Я создаю веб-сайт в Wix, и что бы я ни делал, цвет значка мобильного меню меняется в браузере.
По умолчанию на моем веб-сайте темная тема, но по какой-то волшебной причине Edge решает взять белый значок и сделать его темно-серым на моем и без того...