Я работаю с API Camera2, и в моем приложении важно переключить камеру во время записи. После каждого переключателя камеры я сохраняю фрагмент видео на диск, и после остановки записи I объединяет видео в одну с помощью -f concat -Safe 0 -i ListPath -c Copy PinalPath Команда FFMPEG для Android. Когда я открываю отдельный фрагмент видео, он выглядит правильно, но когда я открываю объединенное видео, видео, записанные на задней камере, вращаются на 180 градусов. Проблема заключается только в объединенном видео. Метатаги. < /p>
Как я могу решить эту проблему? -noautorotate param для ffmpeg мне не помогает.
Я работаю с API Camera2, и в моем приложении важно переключить камеру во время записи. После каждого переключателя камеры я сохраняю фрагмент видео на диск, и после остановки записи I объединяет видео в одну с помощью -f concat -Safe 0 -i ListPath -c Copy PinalPath Команда FFMPEG для Android. Когда я открываю отдельный фрагмент видео, он выглядит правильно, но когда я открываю объединенное видео, видео, записанные на задней камере, вращаются на 180 градусов. Проблема заключается только в объединенном видео. Метатаги. < /p>
Как я могу решить эту проблему? -noautorotate param для ffmpeg мне не помогает.
Я работаю с API Camera2, и в моем приложении важно переключить камеру во время записи. После каждого переключателя камеры я сохраняю фрагмент видео на диск, и после остановки записи I объединяет видео в одну с помощью -f concat -Safe 0 -i ListPath...
Я работаю над приложением для камеры, которое сможет записывать видео с двух задних камер телефона. У меня есть функция OpenCamera, которая позволяет открыть основную заднюю камеру, но не может открыть сверхширокую камеру. Мы будем очень...
Я создаю пользовательские видео, снимающие видео с новым API Camera2. У моего предварительного просмотра камеры есть кнопка для перехода с задней к передней камере, а затем от камеры спереди на заднюю часть.
Активность «Предварительный просмотр...
Мое приложение показывает предварительный просмотр камеры и сохраняет изображения в файлы. И предварительный просмотр, и сохраненные изображения показывают только часть того, что видит камера. Изображение явно обрезано/обрезано. Как настроить захват...
Я пытаюсь измерить время переключения контекста сопрограммы и потока Python, имея два потока, ожидающих события, установленного другим потоком.
Переключение контекста потока занимает 3,87 мкс, что соответствует моим ожиданиям в отношении контекста...