При сериализации сложной записи в приложении UWP он работает нормально в режиме отладки, но в режиме выпуска, когда приложение упаковано с помощью проекта упаковки приложений Windows JSON Serializer застрял. Использование System.text.json с последней версией. < /P>
Почему это происходит в сборке релиза. Что необходимо для решения этого? Но я решаю это с помощью нативной цепочки инструментов.
При сериализации сложной записи в приложении UWP он работает нормально в режиме отладки, но в режиме выпуска, когда приложение упаковано с помощью проекта упаковки приложений Windows JSON Serializer застрял. Использование System.text.json с последней версией. < /P> Почему это происходит в сборке релиза. Что необходимо для решения этого? Но я решаю это с помощью нативной цепочки инструментов.
При сериализации сложной записи в приложении UWP он работает нормально в режиме отладки, но в режиме выпуска, когда приложение упаковано с помощью проекта упаковки приложений Windows JSON Serializer застрял. Использование System.text.json с...
При сериализации сложной записи в приложении UWP он отлично работает в режиме отладки, но в режиме выпуска, когда приложение упаковано с помощью проекта упаковки приложений Windows, Jsonserializer застрял. Я использую System.text.json с последней...
При сериализации сложной записи в приложении UWP он отлично работает в режиме отладки, но в режиме выпуска, когда приложение упаковано с помощью проекта упаковки приложений Windows, Jsonserializer застрял. Я использую System.text.json с последней...
Я пытаюсь внедрить приложение, в котором будет размещена сцена единства в проекте UWP XAML (в SwapchainPanel), и между UWP и Unity должна быть связь. По сути, использование элемента управления XAML (например, кнопка), мне нужно управлять объектом в...