Когда мне нужно написать логику для проблемы, скажем, в JavaScript в целом или Java в рамках метода или класса, я каким -то образом могу работать, независимо от того, насколько сложна проблема, потому что, как правило, я могу придумать несколько умственных шагов, за которыми я могу выполнить. Однако, поскольку я начал изучать принципы ООП и особенно придумать структуру суперклассов, подклассов и интерфейсов, я чувствую себя довольно потерянным каждый раз. Иначе, чем написание логики, расчетов или структур принятия решений, в конце концов нет теста, который говорит вам, что созданная вами структура была неправильной. Вы можете создать наихудшую структуру классов, и это будет просто неплохой для Java. < /P>
Каждый раз, когда я сталкивался с классическими упражнениями по наследству, такими как животные, транспортные средства и т. Д. Я чувствую, что это слишком много, и я не знаю, что хорошо или что достаточно. Давайте возьмем животных: есть бесконечные способы классифицировать животных. Какие из них я выбираю? Сколько слишком много для простой программы? А потом, как только я выберу несколько, какие подклассы я могу дать это? Опять же, слишком много возможностей. А потом какие переменные? Какие из них попадают в суперкласс, а какие в подклассах? Не говоря уже о том, что тогда я должен придумать методы. Это может продолжаться и продолжать. Что вы делаете, ребята? Какие шаги вы предпринимаете для создания системы классов, которая имеет смысл?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... using-java