У меня есть сайт с очень активным фоном (я говорю о 6 или около того z-индексах здесь 2 с анимацией). Я хотел на переднем плане, который имел контент, но хотел «окно» на задний план. Some problems I had:
[*]you can't "punch a hole" in a background, so...
I built a containing div, lets call it "srminfo"
Inside that I had a "top", "left", "window", "right" and «Внизу»
Верх, слева, справа, внизу, все имели непрозрачные белые фоны
В то время как у Srminfo и Window Div были фон: нет;
, как бы я ни старался, я попробовал, «Dift» не наполняет место между низом ». разные вещи. Причина, по которой он должен был быть динамичным, заключается в том, что текст в «левом» div был динамичным на основе цвета фона, который сам по себе генерировался случайным образом с помощью JavaScript. И все остальные связанные код CSS, как таблицы? И как это можно использовать?
У меня есть сайт с [b] очень [/b] активным фоном (я говорю о 6 или около того z-индексах здесь 2 с анимацией). Я хотел на переднем плане, который имел контент, но хотел «окно» на задний план. Some problems I had:
[*]you can't "punch a hole" in a background, so...
[list] I built a containing div, lets call it "srminfo" [*]Inside that I had a "top", "left", "window", "right" and «Внизу» [*] Верх, слева, справа, внизу, все имели непрозрачные белые фоны [*] В то время как у Srminfo и Window Div были фон: нет; [/list] , как бы я ни старался, я попробовал, «Dift» не наполняет место между низом ». разные вещи. Причина, по которой он должен был быть динамичным, заключается в том, что текст в «левом» div был динамичным на основе цвета фона, который сам по себе генерировался случайным образом с помощью JavaScript. И все остальные связанные код CSS, как таблицы? И как это можно использовать?
У меня есть сайт с очень активным фоном (я говорю о 6 или около того z-индексах здесь 2 с анимацией). Я хотел на переднем плане, который имел контент, но хотел «окно» на задний план. Некоторые проблемы у меня возникли:
У меня есть сайт с очень активным фоном (я говорю о 6 или около того z-индексах здесь 2 с анимацией). Я хотел на переднем плане, который имел контент, но хотел «окно» на задний план. Некоторые проблемы у меня возникли: