Google Assistant Voice Command Only Opens App, не запускает возможности действия приложения из Shortcuts.xmlAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Google Assistant Voice Command Only Opens App, не запускает возможности действия приложения из Shortcuts.xml

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь интегрировать Google Assistant в мое приложение Flutter, используя действия приложения для обработки голосовых команд, таких как «Привет, Google, Open [feature] в [appName]». запуска actions.intent.open_app_feature и передача параметра функции.
Вот то, что я подтвердил, работает:

[*] Ссылки приложения: Запуск приложения через команду AD с определенной глубокой ссылкой URL идеально подходит. Приложение запускается, получает URL и перемещается на правильный экран с правильными параметрами.
[*] Проведение ссылки приложения: Команда ADB Shell PM get-app-links показывает мой домен как подтверждение и состояние выбора в качестве Enabled . Шорткаты, определенные в ortcuts.xml , появляются на Long-Press и правильно запустите приложение через их определенные URL-адреса глубоких ссылок. или используйте определенную возможность действия приложения. AndroidManifest.xml
Я ссылаюсь на shortcuts.xml в качестве источника метаданных действий приложения. Ссылки приложения настроены для моего домена. < /P>

Код: Выделить всё

< /code>
[b] 2.  res/xml/shortcuts.xml 
[/b]
Я определяю общую возможность для open_app_feature и конкретного ярлыка для предоставления элемента инвентариза.

< /code>
[b] 3. res/values/strings.xml 
[/b]

Cool Feature
Open My Cool Feature
MyCoolFeature

< /code>

Проблема: < /strong> < /h3>
Когда я использую голосовую команду  "Эй, Google, откройте mycoolfeature in myappname" < /strong>, я ожидаю помощника: < /p>

Bii.
[*] Extract "mycoolfeature" как функция 
параметр.
[*] Используйте Url-Template , чтобы построить глубокую ссылку: https://myapp-links.example.com/play?fe ... oolfeature ссылка.

AppLinks.getInitialLink()
) получает null .
Приложение открывается на основной экран по умолчанию, а не на конкретный экран функций. Плагин Test Test Test Test для Android Studio в настоящее время нарушен/непредубежден, поэтому я не могу использовать его для отладки. Есть ли проблема с моим сочетанием.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ion-capabi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.