В одном из моих проектов я пытаюсь использовать Geckoview в качестве замены WebView для поддержки WebGL для всех возможных устройств. Однако Geckoview не отвечает на Gyroscope Device, как уже это делает WebView по умолчанию. < /p>
Может ли кто -нибудь помочь мне включить гироскоп в Geckoview? < /p>
В одном из моих проектов я пытаюсь использовать Geckoview в качестве замены WebView для поддержки WebGL для всех возможных устройств. Однако Geckoview не отвечает на Gyroscope Device, как уже это делает WebView по умолчанию. < /p>
Может ли кто -нибудь помочь мне включить гироскоп в Geckoview? < /p>
Я работаю над проектом, в котором объединяю данные гироскопа (который измеряет дельта-вращение) с измерениями AoA (угол прибытия) (абсолютные углы в градусах) с помощью фильтра Калмана. Цель состоит в том, чтобы оценить абсолютную ориентацию...
Недавно я нашел интересную вещь, что Flash по -прежнему работает на Firefox Android 4.4, и на самом деле есть представление Firefox (Geckoview), что мы можем заменить WebView.
I followed the demo here and Orfox here Basically, I can build the app...
Я пытаюсь реализовать API медиа-сессии в приложении с помощью geckoview.
Я следил за другим сообщением Stackoverflow, где говорится о вставке делегата. Это мой код:
GeckoView view = findViewById(R.id.geckoview);
GeckoSession session = new...
Я создаю браузер с помощью geckoview и хочу обнаружить некоторые ошибки JavaScript, которые появляются в консоли. Эти ошибки печатаются тегами «GeckoConsole» и «Веб-контент» в журнале, но я не могу найти способ их отловить. Кажется, ни один из...
Отображение Geckoview или загрузка PDF-файла
Мой apk-файл для поиска автомобилей в формате PDF в Google, затем вы можете нажать, чтобы загрузить его с помощью BroadcastReceiver, он хорошо работал со старой версией geckoview.
Я решил использовать...